Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

(n über k+2 )= (n+2 über k)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » (n über k+2 )= (n+2 über k) « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leoblue (Leoblue)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Leoblue

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 10-2005
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Dezember, 2005 - 19:16:   Beitrag drucken

hoffe ihr könnt mir beim beweisen oder wiederlegen dieser gleichung helfen:
(n über k+2 )= (n+2 über k)
bitte schnell antworten danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 694
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Dezember, 2005 - 22:38:   Beitrag drucken

Hi,

wenn du k=1 nimmst muesste gelten n ueber 3 = n+2
und das ist Unsinn.

sotux

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page