Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

was ist n-k/ (n-k)!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » was ist n-k/ (n-k)! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leoblue (Leoblue)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Leoblue

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 10-2005
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Dezember, 2005 - 18:27:   Beitrag drucken

hi was ist n-k/(n-k)!
ich kriege keine lösung bei (2n!/(k)!mal(n-k)!) mal n-k/k+1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 693
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Dezember, 2005 - 22:31:   Beitrag drucken

Hi,

kann es sein, dass es dabei um die Rekursionsformel fuer die Binomialkoeffizienten geht ? Die sieht naemlich so aus:
n ueber k+1 = n!/((n-k-1)!*(k+1)!)
= n!/((n-k)!*k!) * (n-k)/(k+1)
= n ueber k * (n-k)/(k+1)

sotux

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page