Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

dimension bestimmen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » dimension bestimmen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

linda
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. Dezember, 2005 - 16:13:   Beitrag drucken

hallo - ja, schon wieder ich

bestimmen sie die dimension der folgenden linearen unterräume von K^n:

1) W1=die menge aller (x1,...,xn) aus K^n mit der eigenschaft: x1=x2=x3 für n >= 3

2) W2=die menge aller (x1,...,xn) aus K^n mit der eigenschaft: x1+x2+....+xn=0 für n aus N

3) W1 geschnitten W2 für n>=3

danke schonmal

lg linda

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page