Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

symmetrische Differenz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » symmetrische Differenz « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

carolin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 22. November, 2005 - 20:46:   Beitrag drucken

hey,
ich muss folgende Aufgabe lösen, doch ich hab ehrlich keine ahnung, wie ich das machen soll. vielleicht kann mir hier ja jemand helfen. das wäre echt super.

Es soll die symmetrische Differenz A (kleines dreieck) B der Mnegen A und B für

a) A= {x€R: x² > 1}, B={x€R: |x+ 1/2| < 1 }
b) A= {(x,y) €R x(kreuzt)R: x²+y² kleiner gleich 2}, B={(x,y) €R x(kreuzt)R: x²+y²kleiner gleich 1}

Dieses A (kleines dreieck) B ist doch = (A\B) u (B\A) oder?
wäre echt gut, wenn mir jemand helfen könnte.

gruß carolin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

carolin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. November, 2005 - 18:13:   Beitrag drucken

ist hier denn wirklich niemand der mir helfen kann? ich bin echt am verzweifeln! ich weiß echt nicht wie ich die aufgabe lösen soll.

p.s. mit "kleines dreieck" meine ich natürlich delta
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

carolin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. November, 2005 - 22:15:   Beitrag drucken

hallo,
das ist echt super wichtig. ich hab keine ahnung, wie ich diese aufgabe alleine bewältigen soll.ich brauche unbedingt eure hilfe!! danke!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dörrby
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 25. November, 2005 - 13:58:   Beitrag drucken

Schon beantwortet,
siehe anderer (gleicher) Beitrag

Dörrby

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page