Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Dreaminggirl (Dreaminggirl)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Fortgeschrittenes Mitglied Benutzername: Dreaminggirl
Nummer des Beitrags: 51 Registriert: 04-2003
| Veröffentlicht am Dienstag, den 22. November, 2005 - 20:31: |
|
Hallo, kann mir jemand bei folgender Aufgabe helfen? Komme echt nicht weiter. Seien a,b element N. Beweisen Sie: Existiert eine Primazhl p Element P (P=Primzahlen) mit p teilt a und p´teilt nicht b oder eine Primzhal q element P mit q teilt b udn q teilt nicht a, dann ist die Zahl c = log(a) b irrational. Wäre über jeden HInweis dankbar |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Orion (Orion)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: Orion
Nummer des Beitrags: 1084 Registriert: 11-2001
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. November, 2005 - 07:50: |
|
Hallo, Nimm an, dass c = m/n mit m € Z , n € IN. Dann ist c = logab <=> b = am/n <=> am = bn. Benutze den Satz : Wenn eine Primzahl ein Produkt teilt, so teilt sie mindestens einen Faktor. mfG Orion
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Dreaminggirl (Dreaminggirl)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Erfahrenes Mitglied Benutzername: Dreaminggirl
Nummer des Beitrags: 52 Registriert: 04-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. November, 2005 - 20:54: |
|
VIELE LIEBEN DANK! |
|