   
4poki

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. November, 2005 - 14:14: |
|
wer kann mir weiter helfen?? (steuerung eines Reservoirsystems) Bestimme die stückweise stetige steuerungen u[i]:[0,10]->IR , i=1,2, welche das Funktional F(u1,u2)=Integral von 0 bis 10 von [(10-t)u1(t)+tu2(t)]dt maximieren unter den Nebenbedingungen x'1=-u1(t), x'2=u1(t)-u2(t), x1(0)=4, x2(0)=4, 0<=u[i](t)<=1 , 0<=x[i](t) für t aus [0,10] i=1,2 x[i](t): Wasser-Volumen im Reservoir u[i](t): Abflussrate vom Reservoir i=1,2 |