Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

beweise

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » beweise « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Doro
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. November, 2005 - 19:56:   Beitrag drucken

Könnt ihr nir bitte helfen? Bei so vielen Variablen blicke ich einfach nicht mehr durch;-( DANKE!!!!!!!

14b)
(n über k)=1/k! * Produkt(t=0,k-1)(n-t)
n,k sind natürliche Zahlen, wobei k<=n gilt.

16)
s=feste natürl. Zahl,n>=1 gilt
Summe(k=1, n) Produkt(t=0, s)(k+t)=1/(s+2) * Produkt(t=0, s+1) (n+t)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page