Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Diffbare Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Diffbare Funktion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kay_s (Kay_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Kay_s

Nummer des Beitrags: 138
Registriert: 01-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Juli, 2005 - 23:47:   Beitrag drucken

Gibt es eigentlich eine Funktion f: R -> R mit folgenden Eigenschaften?

1.)
f(x) > 0 für alle x < 0
f(x) = 0 für alle x >= 0

2.)
f ist beliebig oft diffbar in x = 0.

Gruß,
Kay
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Habac (Habac)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Habac

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 04-1999
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Juli, 2005 - 10:58:   Beitrag drucken

f(x)=e^(1/x) für x<0
f(x)=0 für x>=0

Gruss

habac

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page