Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Cjaeger (Cjaeger)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Erfahrenes Mitglied Benutzername: Cjaeger
Nummer des Beitrags: 54 Registriert: 05-2004
| Veröffentlicht am Freitag, den 08. Juli, 2005 - 17:25: |
|
hi, weiß nicht richtig ob es hier rein passt aber ich frag trotzdem mal....is als datei angehangen, weil hier kein Formeleditor ist..... also ich hab bis jetz was, hab als Datei angehängt keine Ahnung ob es was gescheites ist... könnt ihr nmir helfen? christian
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Friedrichlaher (Friedrichlaher)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: Friedrichlaher
Nummer des Beitrags: 2866 Registriert: 02-2002
| Veröffentlicht am Freitag, den 08. Juli, 2005 - 17:44: |
|
die Anzahl n der Teiler Zahl z = p1^x1*p2^x2..pn^xn ist, 1 und z eingeschlossen n = (x1+1)(x2+1)...(xn+1) da 187 = 11*17 sind es nur Zahlen der Form p1^10*p2^16 Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben. [Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Habac (Habac)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Junior Mitglied Benutzername: Habac
Nummer des Beitrags: 10 Registriert: 04-1999
| Veröffentlicht am Freitag, den 08. Juli, 2005 - 17:47: |
|
187=11*17 |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Cjaeger (Cjaeger)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Erfahrenes Mitglied Benutzername: Cjaeger
Nummer des Beitrags: 55 Registriert: 05-2004
| Veröffentlicht am Freitag, den 08. Juli, 2005 - 17:49: |
|
das war alles? dann hab ich mir mehr mühe anscheinend gemacht als nötig, oder? vielen dank.. chris |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Habac (Habac)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Junior Mitglied Benutzername: Habac
Nummer des Beitrags: 11 Registriert: 04-1999
| Veröffentlicht am Freitag, den 08. Juli, 2005 - 17:49: |
|
Sorry zu langsam |