Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

partiell differenzierbar

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Sonstiges » partiell differenzierbar « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 13. Juni, 2005 - 07:35:   Beitrag drucken

Habe da noch ein Problem und würde mich freuen, wenn mir einer helfen könnte....
Sei x_A : R^2 - R die charakteristische Funktion der Menge A ={(x,y) Element R^2 |x>0 und 0 <y<x^2}, d.h. es gilt x_A(x) = 1 oder = 0, je nachdem ob x Element A oder X nicht Element von A.Zeigen Sie, dass x_A bei (0,0) partiell differenzierbar, aber nicht stetig (und somit insbesondere auch nicht total differenzierbar) ist.
glg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page