| Autor |
Beitrag |
   
Pia

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Montag, den 13. Juni, 2005 - 07:12: |
|
Hallo zusammen, brauche dringend Hilfe bei folgenden Aufgaben. Weiss noch gar nicht wie man so ne totale Ableitung bestimmt und würde mich super freuen, wenn mir jemand genausten die Lösungsschritte zum nachvollziehen hin schreibt. Wäre eine große Hilfe Bestimmen Sie die totale Ableitung der folgenden Funktionen: 1. f1 (x,y,z) = (x^y, x^2 + z^2) 2. f2 (x,y) = (cos(x) cos(y), cos(x) sin(y), sin(x)) 3. f3 (x,y) = (cos(x+y), sin(x-y)) glg und Danke im vorraus!!!! |
|