Autor |
Beitrag |
Cjaeger (Cjaeger)
Mitglied Benutzername: Cjaeger
Nummer des Beitrags: 49 Registriert: 05-2004
| Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Mai, 2005 - 14:35: |
|
hi hab ein kleines Problem: Beweise oder widerlege, ich weß die Aussage ist falsch: Ist a kein teiler von b und a kein teiler von c, so ist a auch kein Teiler von (b+c) bitte schnell antworten ist dringend danke!!! chris |
Cjaeger (Cjaeger)
Mitglied Benutzername: Cjaeger
Nummer des Beitrags: 50 Registriert: 05-2004
| Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Mai, 2005 - 14:38: |
|
a,b,c €N |
Christian_s (Christian_s)
Senior Mitglied Benutzername: Christian_s
Nummer des Beitrags: 1823 Registriert: 02-2002
| Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Mai, 2005 - 14:47: |
|
Hallo Chris Setze einfach a=3, b=4, c=5. MfG Christian |
Cjaeger (Cjaeger)
Fortgeschrittenes Mitglied Benutzername: Cjaeger
Nummer des Beitrags: 51 Registriert: 05-2004
| Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Mai, 2005 - 14:51: |
|
ein beispiel hatte ich auch, mit a=3, b=5 und c=10, aber dachte man muss das allgemein widerlegen |
Christian_s (Christian_s)
Senior Mitglied Benutzername: Christian_s
Nummer des Beitrags: 1824 Registriert: 02-2002
| Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Mai, 2005 - 15:07: |
|
Hallo Chris Um eine Aussage zu widerlegen reicht immer ein Gegenbeispiel. MfG Christian |
Cjaeger (Cjaeger)
Erfahrenes Mitglied Benutzername: Cjaeger
Nummer des Beitrags: 52 Registriert: 05-2004
| Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Mai, 2005 - 15:09: |
|
dank dir |