Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schreibweise

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Schreibweise « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dtk900 (Dtk900)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Dtk900

Nummer des Beitrags: 36
Registriert: 03-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Mai, 2005 - 17:03:   Beitrag drucken

Ich hätte gerne eine Frage zu Scheibweise von Summen. Ich komme ein kleines bißchen dabei durcheinander

ist

Ist Sigma(j= 0...w-1) 2 hoch j
das gleiche wie

Sigma(j= 0...w-1) 2hoch (w-1-j)

oder das gleiche wie

Sigma (j= 1....w) 2 hoch ( w-j)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1305
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Mai, 2005 - 17:17:   Beitrag drucken

2^0 + 2^1 + ... + 2^(w-2) + 2^(w-1) = 2^w - 1
2^(w-1) + 2^(w-2) + ... + 2^1 + 2^0 = 2^w - 1

klar, alle 3 ergeben 2^w - 1
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page