Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis von stetig differenzierbaren Fkt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Beweis von stetig differenzierbaren Fkt « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. Mai, 2005 - 17:24:   Beitrag drucken

http://wotan.algebra.math.uni-siegen.de/~skoruppa/analysis_SoSe_5/M-2.pdf

Ich konnte die Formel leider net hier reinschrieben deshalb der Link!Hoffe trotz des schönen Wetter hat jemand nen bissel Zeit sich die Aufgabe mal anzuschauen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Orion (Orion)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Orion

Nummer des Beitrags: 1000
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. Mai, 2005 - 21:30:   Beitrag drucken

Tina,

Hinweis: Sei

fn(t)= := Sn k=1 cos(2kpt)/k2.

Die Folge (fn(t)) erfüllt die Voraussetzungen von
Aufgabe 2.: |cos(2kpt)/k2| £ 1/k2,
und S¥ k=1 1/k2 konvergiert .
Man kann daher Summation und Integration vertauschen. Die Integrale

ò0 1 (1/k2) cos(2kpt) dt

lassen sich leicht berechnen.
mfG Orion

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page