Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

payback

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » payback « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris1979 (Chris1979)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Chris1979

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 01-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. März, 2005 - 01:52:   Beitrag drucken

hab nä frage frage zu einen bsp
von einen invstitionsprojekt sind folgende informationen bekannt:
Anschaffungskosten: € 15 mio
Nutzdauer: 4 jahre
Restwert am ende der nutzung: € 5 mio

Den beiden maschinen können folgende cash flows zugeordent werden:
t=1 4 mio €
t=2 8 mio €
t=3 2 mio €
t=4 4 mio €

WACC = 15 %

welche paypack period und welches discounted payback period besitzt das projekt?

kennt sich irgendwer hier aus
chris

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page