Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Maple

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Geometrie » Maple « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Baerchen1 (Baerchen1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Baerchen1

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 07-2004
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Januar, 2005 - 16:03:   Beitrag drucken

Kann mir vielleicht jemand bei diesem Programm helfen:
in das geografische Netz der nördlichen Halbkugel sollen die Städte New York und Calcutta eingetragen , und dann die kürzeste Verbindung zwischen den beiden bestimmt werden.
Ein Teil des Programms ist schon fertig, weiß aber nicht welche Befehle ich verwenden soll!
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1103
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Januar, 2005 - 19:50:   Beitrag drucken

Du weißt wie es zu Fuß geht? [sphärische Trigonometrie]
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Megamath (Megamath)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Megamath

Nummer des Beitrags: 4750
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. Januar, 2005 - 08:06:   Beitrag drucken

Hi Walter

Wie kommt man denn am besten
zu Fuss von New York nach Calcutta und zurück über Linz an der Donau?

Ratlos
H.R.Moser,megamath
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Baerchen1 (Baerchen1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Baerchen1

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 07-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. Januar, 2005 - 13:53:   Beitrag drucken

Zu Fuß kann ich es auch! Ich brauch die Maple-Befehlszeile, um die Punkte einzutragen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Baerchen1 (Baerchen1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Baerchen1

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 07-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. Januar, 2005 - 14:16:   Beitrag drucken

PunktN:=(u,v)->[3*cos(v)/(2+sin(v))*cos(u),3*cos(v)/(2+sin(v))*sin(u)]:u:=1.29:
> v:=0.71:
> Punkt:=plot(PunktN(u,v),style=point,symbol=cross,symbolsize=20):
> display(bkreise,lkreise,scaling=constrained,Punkt);
Wo ist hier der Fehler??

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page