![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Shan22 (Shan22)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: Shan22
Nummer des Beitrags: 39 Registriert: 12-2003
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. November, 2004 - 14:36: |
|
Hallo Zusammen, hab da auch eine Frage, wie ich den Erwartungswert und die Varianz berechne...bei folgender Aufg. Seien Y_2 und Y_3,... unabhängige Bernoullivariablen mit EY_j=2/j. Betrachte den Summenprozess Sn= Summe j=2 bis n Y_j S_0= 0, S_1= 0 Man soll jetzt ES_n und varS_n berechnen. E=epsilon danke schonmal. |