Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ordnungen der Gruppenelemente.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Algebra » Ordnungen der Gruppenelemente. « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annabel (Annabel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Annabel

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. November, 2004 - 12:29:   Beitrag drucken

Sei G eine Gruppe und g element G mit o(g) < 1. Zeigen Sie:
(a) o(g) = ggT{n : g^n = 1}.
(b) o(g) = Betrag(<g>).

Für Hilfe wäre ich echt dankbar!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page