Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Für welche Primzahlen p gilt: Falls H...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Algebra » Für welche Primzahlen p gilt: Falls H eine Untergruppe in G mit [G:H] = p ist, so ist H normal in G « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Knusperkaiser (Knusperkaiser)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Knusperkaiser

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 10-2004
Veröffentlicht am Freitag, den 22. Oktober, 2004 - 10:37:   Beitrag drucken

Komm voll nicht weiter:

Für welche Primzahlen p gilt: Falls H eine Untergruppe in G mit [G:H] = p ist, so ist H normal in G

H normal in G heißt doch, gH = Hg mit g aus G, aber ich erkenne leider nicht den Zusammenhang zu den Primzahlen.

Bin für jede Hilfe dankbar.
Gruß, der Knusperkaiser

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page