Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Sabile (Sabile)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: Sabile
Nummer des Beitrags: 25 Registriert: 12-2003
| Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Juni, 2004 - 21:52: |
|
Ich verstehe das nicht kann mir jemand bei der Aufgabe helfen ? Stellen Sie die Funktionen arcsin x und arccos(-x)als Funktion von arccos x dar. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Mainziman (Mainziman)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: Mainziman
Nummer des Beitrags: 811 Registriert: 05-2002
| Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Juni, 2004 - 22:43: |
|
y = arcsin(x) sin(y) = x 1-sin^2(y) = 1-x^2 cos^2(y) = 1-x^2 cos(y) = sqrt(1-x^2) y = arccos(sqrt(1-x^2)) <-- meinste es so? y = arccos(-x) <-- wie ist das zu verstehen, was du da dann machen sollst? Gruß, Walter Mainzi Man, ein Mainzelmännchen-Export, das gerne weiterhilft oder auch verwirren kann *ggg*
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Sabile (Sabile)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: Sabile
Nummer des Beitrags: 26 Registriert: 12-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. Juni, 2004 - 10:36: |
|
Ich weiß auch nicht genau ,aber die Fragestellung war so gestellt . Stellen Sie die Funktionen arcsin x und arccos(-x)als Funktion von arccos x dar. Man muss es irgendwie umstellen so das von -x auf x kommen ,denk ich mir ,aber genau weiß ich das nicht |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Mythos2002 (Mythos2002)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: Mythos2002
Nummer des Beitrags: 1161 Registriert: 03-2002
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Juli, 2004 - 09:03: |
|
Wegen -cos(y) = cos(PI - y) .. [x = cos(y)] ist -> arccos(-x) = PI - arccos(x) Gr mYthos (Beitrag nachträglich am 01., Juli. 2004 von mythos2002 editiert) |