Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anwendung von Rho-Algorithmus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Zahlentheorie » Anwendung von Rho-Algorithmus « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja123 (Tanja123)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Tanja123

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2004
Veröffentlicht am Montag, den 03. Mai, 2004 - 09:19:   Beitrag drucken

Hallo,

ich kriege das einfach nicht hin

Aufgabe
Konstruiere die Funktionsgraphen der Abbildungen F_13(x)=x hoch2 + 1 mod 13 und
F_17(x)=x hoch 2 +1 mod 17.

Zerlege n=221 mit dem rho-Algorithmus und Anfangswerten x_0=0,3,5. Erläutere das Zerlegen von 221 an den Funktionsgraphen

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

cu
Tanja

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page