Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

abgeschlossene Untervektorräume von l...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Metrischer Raum/Topologie » abgeschlossene Untervektorräume von l bezüglich... « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tijara (Tijara)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Tijara

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 24. April, 2004 - 10:46:   Beitrag drucken

Hi!

Auch mich hats in die Topologie verschlagen, wie ihr seht. Folgende Aufgabe bereitet mir etwas Kopfzerbrechen...

Die Räume der konvergenten Folgen bzw. der Nullfolgen sind durch c={x=(xk) k element N : xk element K: existiert lim (k-> unendlich) xk} bzw. c0={x=(xk) k element N: xk element K, lim (k-> unendlich) xk=0}, gegeben (k ist bei dem xk der Index). Zeigen sie, dass c und c0 abgeschlossene Untervektorräume von l (unendelich) bezüglich der Supremumsnorm sind. Bestimmen Sie den Abschluss des Raumes der endlichen Folgen c00 in l (unendlich)...

Bitte, bitte helft mir!

Alles liebe!
Tijara

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page