Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bestimmen Sie Mº, M(quer), ?M und die...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Metrischer Raum/Topologie » Bestimmen Sie Mº, M(quer), ?M und die isolierten Punkte von... « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cornelius (Cornelius)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Cornelius

Nummer des Beitrags: 19
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 24. April, 2004 - 10:31:   Beitrag drucken

Hi!

Ich hoffe, ihr könnt die Symbole so lesen, wie ich hier, weil mein Mac mir meist andere Symbole darstellt.

Also... Ich soll M°, M(quer) (dell)M und die isolierten Punkte von M={(x,y)T element R^2: 0<x<=1, y=sin(1/x)} bezüglich des Abstandes in R^2 bestimmen...

Hat jemand ne Idee? Wäre sehr dankbar!


Gruß
Cornelius
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Niels2 (Niels2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Niels2

Nummer des Beitrags: 1052
Registriert: 06-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 24. April, 2004 - 12:19:   Beitrag drucken

HI Cornelius,

gehe ich recht in der Annahme das

M0:= Inneres von M (Menge der inneren Punkte von M)

M(quer):= Abschluß von M (Berührpunktmenge von M)

dell(M)=Rand von M

und ide Isolierten Punkte von M bestimmen sollst?

Gruß N.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cornelius (Cornelius)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Cornelius

Nummer des Beitrags: 20
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 24. April, 2004 - 16:21:   Beitrag drucken

Jepp! Genau richtig. Leider ist das bei uns in der Vorlesung ohne jegliches Beispiel abgehandelt worden. Ich hab leider keine Ahnung was ich da wo wie machen muss.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cornelius (Cornelius)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Cornelius

Nummer des Beitrags: 21
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. April, 2004 - 15:15:   Beitrag drucken

Hat keiner ne Ahnung davon und kann mir helfen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page