Autor |
Beitrag |
Sledge75 (Sledge75)
Neues Mitglied Benutzername: Sledge75
Nummer des Beitrags: 4 Registriert: 03-2004
| Veröffentlicht am Montag, den 15. März, 2004 - 23:05: |
|
|
Sotux (Sotux)
Erfahrenes Mitglied Benutzername: Sotux
Nummer des Beitrags: 307 Registriert: 04-2003
| Veröffentlicht am Dienstag, den 16. März, 2004 - 22:22: |
|
Hi, meiner Meinung nach passen dein F und F' nicht zusammen. Schreib doch die Funktion F mal eindeutiger hin; bei deiner Schreibweise ist nicht klar, was genau quadriert wird. |
Zaph (Zaph)
Senior Mitglied Benutzername: Zaph
Nummer des Beitrags: 1577 Registriert: 07-2000
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. März, 2004 - 01:08: |
|
Siehe Sotux ... ansonsten: Eine Summe von Quadraten ist geanu dann Null, wenn jeder einzelne Summand Null ist. Also x = a1 = a2 = ... = an ??? |