Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lockere Folge 248 : Scheitel einer F...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Geometrie » Lockere Folge 248 : Scheitel einer Funktionskurve « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Megamath (Megamath)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Megamath

Nummer des Beitrags: 3642
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 20:11:   Beitrag drucken

Hi allerseits

Aufgabe LF 248

Man berechne im Sinn der Aufgabe LF 244
die Scheitel der Funktionskurve
y = 1 / x^3

Mit freundlichen Grüßen
H.R.Moser,megamath
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tl198 (Tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Tl198

Nummer des Beitrags: 1168
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 20:31:   Beitrag drucken

Hi,

ich erhalte:

x = +- (63/5)^(1/8) ~ +- 1,37
y = +- (63/5)^-(3/8) ~ +- 0,387

Rechenfehler vorbehalten!

mfg

(Beitrag nachträglich am 04., März. 2004 von tl198 editiert)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Megamath (Megamath)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Megamath

Nummer des Beitrags: 3646
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 20:44:   Beitrag drucken

Hi Ferdi

Auch Dein Resultat ist richtig !
Mit Dank und Gruss

H.R.Moser,megamath

PS: neue Aufgaben in ca
20 Stunden !

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page