Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lockere Folge 247 : Scheitel einer Fu...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Geometrie » Lockere Folge 247 : Scheitel einer Funktionskurve « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Megamath (Megamath)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Megamath

Nummer des Beitrags: 3641
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 18:26:   Beitrag drucken

Hi allerseits

Aufgabe LF 247

Man berechne im Sinn der Aufgabe LF 244
die Scheitel der Funktionskurve
y = 1 / x^2

Mit freundlichen Grüßen
H.R.Moser,megamath

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kläusle (Kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Kläusle

Nummer des Beitrags: 561
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 19:06:   Beitrag drucken

Hi Megamath,

x = 5^(1/6)
x ~ ±1,308

Daraus y ~ 0,585

S1/2(±1,308 / 0,585)


MfG Klaus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Megamath (Megamath)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Megamath

Nummer des Beitrags: 3644
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 20:31:   Beitrag drucken

Hi Klaus,

Auch dieses Egebnis ist ok

Vielen Dank

MfG
H.R.Moser,megamath
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Megamath (Megamath)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Megamath

Nummer des Beitrags: 3645
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 20:34:   Beitrag drucken

Hi allerseits

Das exakte Ergebnis lautet:
x = +- 5^(1/6).........

MfG
H.R.Moser,megamath

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page