Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lockere Folge 246 : Scheitel einer ku...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Geometrie » Lockere Folge 246 : Scheitel einer kubischen Parabel « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Megamath (Megamath)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Megamath

Nummer des Beitrags: 3640
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 18:23:   Beitrag drucken

Hi allerseits



Aufgabe LF 246

Man berechne im Sinn der Aufgabe LF 244
den Scheitel der kubischen Funktion
y = a x^3

Mit freundlichen Grüßen
H.R.Moser,megamath

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kläusle (Kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Kläusle

Nummer des Beitrags: 562
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 19:14:   Beitrag drucken

Hi Megamath,

x = ±[1/(45a^2)]^(1/4)

y = ±a[1/(45a^2)]^(3/4)

S1/2(±[1/(45a^2)]^(1/4) / ±a[1/(45a^2)]^(3/4) )

MfG Klaus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Megamath (Megamath)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Megamath

Nummer des Beitrags: 3643
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. März, 2004 - 20:26:   Beitrag drucken

Hi Klaus

Das ist alles ok;
Bravo und Danke !

MfG
H.R.Moser,megamath

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page