Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Sadi (Sadi)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Junior Mitglied Benutzername: Sadi
Nummer des Beitrags: 16 Registriert: 11-2003
| Veröffentlicht am Montag, den 09. Februar, 2004 - 09:45: |
|
ich verstehe nicht wie ich dass lösen kann (a) Die UNI stellt 10 Studenten 6 PC's zur VerfÜgung. Jeder Student hat (unabhÄngig voneinander) zu 20 Prozent Lust, am PC zu arbeiten. Berechnen Sie die Wahr- scheinlichkeit, dass zu einem Zeitpunkt die vorhandenen Rechner nicht ausreichen. (b) Wenden Sie die Ungleichungen von Marko und von Tschebysche auf die vorherige Teilaufgabe an! (c) Ein Bernoulli{Experiment hat Erfolgswahrscheinlichkeit 0.01. Wie viele Experi- mente muss man durchfÜhren, damit man mit Wahrscheinlichkeit mindestens 0.5 wenigstens einmal Erfolg hat? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Sonny1001 (Sonny1001)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Neues Mitglied Benutzername: Sonny1001
Nummer des Beitrags: 3 Registriert: 12-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 11. Februar, 2004 - 17:39: |
|
Hallo, ich will mal anfangen. zu a) es ist eine Bernoulli-Verteilung. Zu lösen: n=10; p=0,2 Berechne P(k>=7)= in Tabelle nachschauen, oder P(7)+P(8)+P(9)+P(10) ausrechnen. Gruß sonny |
|