Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

integrale integrale integrale

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » integrale integrale integrale « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadinschen80 (Nadinschen80)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Nadinschen80

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. Februar, 2004 - 23:40:   Beitrag drucken

ich bin's nochmal...

wer hilft mir dieses integral zu lösen:
int: sinx* Sqr(3-(1/2)cosx) dx

liebe grüsse nadine
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Orion (Orion)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Orion

Nummer des Beitrags: 782
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Februar, 2004 - 07:41:   Beitrag drucken

Nadine,

Hinweis: Die Substitution

3-(1/2)cos x = y =>

sin x dx = (1/2)dy

führt direkt auf das elementare Integral

(1/2)int y1/2 dy = (1/3) y3/2 + C



mfG Orion

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page