Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

gleichmäßige stetigkeit..dringend

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » gleichmäßige stetigkeit..dringend « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Shan22 (Shan22)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Shan22

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Januar, 2004 - 13:46:   Beitrag drucken

hätte auch mal ne frage bezüglich der differenzierbarkeit..


seien f: ]a,b[-->R, x Elemt. ]a,b[ und

z= lim f(x+h)-f(x-h)/2h
h->0

beweisen oder widerlegen soll man...

1) ist f differenzierbar in x so gilt f'(x)=z
2) existiert z, so ist f differenzierbar in x mit f'(x)=z

hmm........gruß

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page