Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Automorphismen und lokale Beschränktheit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » Automorphismen und lokale Beschränktheit « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tommyd (Tommyd)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Tommyd

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Montag, den 12. Januar, 2004 - 12:35:   Beitrag drucken

Hallo allerseits,

Ich benötige Hilfe bei folgenden Aufgaben:

1) Zeigen Sie: Zu allen a,b aus E (E = Eionheitskreisscheibe), a ungleich b, gibt es genau einen Automorphismus f von E mit f(a) = b, f(b) = a

2) Zeigen Sie: Eine Familie F von auf E holomorphen Funktionen ist lokal beschränkt genau dann, wenn es eine Folge (M_n)n>=0 nicht-negativer Zahlen gibt, so dass die beiden Bedingungen

i) limsup(n->00) n-te Wurzel(M_n) <= 1
ii) für alle f aus F mit f(z) = Reihe(n=0...00) a_n*z^n gilt |a_n| <= M_n für alle n

erfüllt sind

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page