Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Badguy (Badguy)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Neues Mitglied Benutzername: Badguy
Nummer des Beitrags: 2 Registriert: 11-2003
| Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Dezember, 2003 - 19:19: |
|
Hallo Leute Ich soll zuerst w = (w1,w2) als Element des Einheitskreises in Polarkoordinaten ausdrücken und anschließend die gemeinsame Verteilung dieser Polarkoordinaten R und Z durch Angabe von: P(k) [R<,= r, Z<,= z]; wobei r Element [0,1] und z Element [0,2 pi) Bestimmen. Kann mir jemand weiterhelfen? Gruß
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Sotux (Sotux)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Erfahrenes Mitglied Benutzername: Sotux
Nummer des Beitrags: 215 Registriert: 04-2003
| Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Dezember, 2003 - 22:56: |
|
Ich fürchte nein, solange du nicht hinschreibst, wie die ursprüngliche Verteilung (in kartesischen Koordinaten) lautet. Oder soll die beliebig sein ? Dann kannst du allenfalls das passende Integral angeben, sonst nix. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Badguy (Badguy)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Neues Mitglied Benutzername: Badguy
Nummer des Beitrags: 3 Registriert: 11-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. Dezember, 2003 - 06:43: |
|
Tja, in der ursprünglichen Aufgabe ist noch eine Teilaufgabe mit der Gleichverteilung enthalten, aber das ist auch alles, was man aus der Aufgabe rauslesen kann. Also entweder es geht um eine beliebige Verteilung oder es ist die Gleichverteilung gemeint. Der , der bei uns die Aufgaben formuliert drückt sich leider manchmal etwas unklar aus....... Danke Dir trotzdem ;-) |
|