Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Skalares Wegintegral

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Skalares Wegintegral « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Columbooo123 (Columbooo123)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Columbooo123

Nummer des Beitrags: 28
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. November, 2003 - 20:02:   Beitrag drucken

Hallo!
Kann mir jemand hierbei helfen.Mir fehlt der Plan.

Berechne das Trägheitsmoment des Drahtstückes C mit der Massendichte mü
C= ( t
6/5 - t^2/20)

Betrag von t >=4
mü= 2*x^2*y
bezüglich der Ursprungsgeraden g=t/(sqrt2)

Bitte um Hilfe.
LG

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page