Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

EX von X mit Werten in N{0}

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Stochastik » EX von X mit Werten in N{0} « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael69 (Michael69)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Michael69

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 14. November, 2003 - 14:07:   Beitrag drucken

Schönen guten Tag, ich hoffe, mir kann jemand helfen.

X sei eine Zufallsvariable mit Werten in N{0}
Zeigen Sie:

EX= Summe von n=1 bis unendlich von P(X größer gleich n)

E(X)zum Quadrat = Summe von n=1 bis unendlich von (2n - 1)P(X größer gleich n)
also nur das X zum Quadrat, nicht EX

kann das leider nicht gescheit aufschreiben, wenn du weißt, wie das geht, sag bescheid

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page