Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zweier Würfel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Stochastik » Zweier Würfel « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Emrepb (Emrepb)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Emrepb

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Montag, den 03. November, 2003 - 17:39:   Beitrag drucken

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen :-)

Beim Werfen zweier Würfel bezeichne
A:= "Es fällt mindestens einmal die 6"

B:= " Die Augensumme ist 8"

Beschreiben Sie die kleinste Algebra A, die A und B enthält, in der Menge
Omega= {(i,j)|i,j Element {1,....,6}}
von Elementarereignissen mittels in der in ihr enthaltenen unzerlegbaren Ereignisse(Ein Ereignis C Element A heißt unzerlegbar, falls gilt: Für Alle D Element A: C Schnittmenge D Element {leere Menge,C}).

Vielen Dank im Voraus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page