Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengensysteme 2. Aufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Stochastik » Mengensysteme 2. Aufgabe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Emrepb (Emrepb)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Emrepb

Nummer des Beitrags: 14
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Montag, den 03. November, 2003 - 17:33:   Beitrag drucken

Teil 2.

Untersuchen Sie, ob die Mengensysteme A Algebren bzw. o -Algebren in Omega=[0,unendlich) sind:
(i) A={A echte Teilmenge: eine der Mengen A, A_quer enthält keine Primzahl}

(ii) A={Aechte Teilmenge: eine der Mengen A, A_quer ist endlich}

(Die leere menge ist endlich!!)

Vielen Dank im Voraus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page