Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengenlehre

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Arithmetische und algebraische Grundlagen » Mengenlehre « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frederik Meineke (kaser)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: kaser

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 22. Juli, 2003 - 09:37:   Beitrag drucken

Wer kann mir hierbei helfen?
Ist wie immer wichtig und dringend :-)

Es sei:
n*Z = {x e Z | z e Z: x=n*z) für n e N
Zu zeigen ist nun:
6Z vereinigt 9Z = 18Z
Meiner Meinung nach ist das falsch.
Es müsste 'geschnitten' heißen.

Wie löst man die Aufgabe, wenn es geschnitten heißt?

Danke.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page