Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anfangswertproblem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Anfangswertproblem « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (kurmi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: kurmi

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Montag, den 14. Juli, 2003 - 13:15:   Beitrag drucken

Wie komme ich auf die Lösung von Vektor z' und speziell auf das e (eulerische Zahl) nach den Vektoren:

z1

(1)
(0)e hoch - lamda (das minus Lamda ist klar!)
(0)

z2

(0)
(1)e hoch 4 lamda (lamda auch klar)
(0)

und Z3

(0)
(x)e hoch 4 lamda (hier auch)
(1)


Dies hier ist die Aufgabe zu meiner Frage:

Gegeben seien A=

( 2 -1 3)
(-1 3 2)
( 3 -1 2)

e Element von M tief 3(Menge R) sowie Vektor e tief 2=

(0)
(1)
(0)

e Element von Menge R hoch 3

Man löse das Anfangswertproblem Vektor
y' = A Vektor y, y(0)= Vektor e tief 2.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page