   
Korbel (eulinho)

Neues Mitglied Benutzername: eulinho
Nummer des Beitrags: 1 Registriert: 05-2003
| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Juli, 2003 - 15:45: |
|
Hallo! Ich bräuchte ganz dringend Hilfe, da ich diese Aufgabe bis Freitag lösen muss um zur Klausur zugelassen zu werden: Es sei V=<sin,cos,exp>, D:V-->V definiert durch f-->f`=:Df. Zeigen Sie: B=(sin,cos,exp);B`(exp,cos,sin) sind Basen von V. Bestimme M(B,B`,D). Wäre echt super wenn mir jemand hilft! Vielen Dank schonmal im voraus  |