Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HIIIILFE!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » HIIIILFE! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan (walliworld)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: walliworld

Nummer des Beitrags: 31
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 19. Juni, 2003 - 17:14:   Beitrag drucken

Hallo, kann mir jemand einen Ansatz bei folgenden 2 Aufgabentypen geben?

Berechnen Sie den Tangentialvektor im Kurvenpunkt r(t0)

i) r(t)=(0,v+t,h-1/2+g+t²) ,t0=7

Berechnen Sie die Länge der Kurve, deren Parameterdarstellung angegeben ist.

ii) r(t)=(t,t,t), t e[0,1]

Danke schon mal!!
MfG Stefan

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page