Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

holomorpher logarithmus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » holomorpher logarithmus « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nely (nely)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: nely

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Juni, 2003 - 12:43:   Beitrag drucken

hi, kann mir jemand trotz des schönen wetters bei folgender aufgabe helfen? ich komm mit dem logarithmus nicht so wirklich klar. wie gehe ich überhaupt an ein solches problem ran. in der vorlesung haben wir nur beispiel für die nichtexistenz behandelt.

a) hat die funktion sin z auf C\piZ einen holomorphen logarithmus (C = komplexe Zahlen, Z = ganze Zahlen)
b) hat die funktion (z+1)/z auf G:= C\[-1,0] einen holomorphen logarithmus?

schon mal danke im voraus!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page