Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ordnung der Elemente

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Zahlentheorie » Ordnung der Elemente « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Panther (panther)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: panther

Nummer des Beitrags: 34
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. Juni, 2003 - 19:27:   Beitrag drucken

Lies aus der Verknüpfungstafel der Gruppe U5 = {1,2,3,4} die Ordnung der Elemente ab.
Hilfe: Es ist ord(x):=min{k Element N: xk=1} für x Element G, wobei (G,*,1) eine kommutative Gruppe sei.

Irgendwie versteh ich die Aufgabe nicht. Kann mir jemand helfen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page