Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullstellen,lokale extrema, wendestellen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Nullstellenbestimmung » Nullstellen,lokale extrema, wendestellen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

venora (venora)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: venora

Nummer des Beitrags: 19
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. April, 2003 - 20:57:   Beitrag drucken

Hallo!
Gesucht sind Nullstellen,lokale Extrema,Wendestellen und das Verhalten fur x->OO von der Funktion f(x):=xmalehochx !!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 598
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. April, 2003 - 21:04:   Beitrag drucken

Das ist eine Standard Kurvendiskussion!

f(x)=x*ex

Ableitungen mit Produktregel!

Nullstellen bei x=0
Extrema bei x=-1 (Tiefpunkt)
Wendestelle bei x=-2

lim x->¥ = ¥
lim x->-¥ = 0

mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page