Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ich brauche dringend infos!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » ich brauche dringend infos!!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule (julsche)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: julsche

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Mai, 2003 - 15:38:   Beitrag drucken

hallo leute...
ich habe eine bitte..und zwar muss ich in 2 monaten ein referat in mathe halten. und zwar soll dieses referat über 5 berühmte mathematikerinnen sein.leider gibt es nicht so viele infos im netz wie ich gehofft habe.oder ich bin einfach zu blöd was zu finden. zumindest brauche ich einen kurzen lebenslauf und natürlich was diese damen so weltbewegendes geleistet haben,am besten mit beispiel oder so.da ich ne matheniete bin sollte es nich zu kompliziert sein.
ich hoffe,es kann mir jmd. helfen!!!
thx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 1180
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Mai, 2003 - 18:17:   Beitrag drucken

http://affiliate.espotting.de/search/follow_throug h.asp?url=http%3A%2F%2Fwww%2Emathe%2Etu%2Dfreiberg %2Ede%2F%7Ehebisch%2Fcafe%2Fprojektbio%2Ehtml&affi liateid=6&pos=0&keyword=mathematikerinnen
http://www.mathematiklehrerin.com/mathe/mt-women.h tm
http://www.cordula-tollmien.de/math.html
(wirst halt eine Bibliothek aufsuchen müssen
)
http://lbs.bw.schule.de/unterricht/faecher/mathema tik/projekt_berichte/biographien/einfbiogr.html
http://www-history.mcs.st-andrews.ac.uk/history/In dexes/Women.html
(
nehm an, schön langsam Qual der Wahl
)
http://www.agnesscott.edu/lriddle/women/women.htm



Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 374
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Mai, 2003 - 18:51:   Beitrag drucken

www.chantal-keller.de/frauen/frauen.html -
Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule (julsche)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: julsche

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. Mai, 2003 - 10:34:   Beitrag drucken

dankäääää

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page