Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Binomische Fromeln

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Referate / Hausarbeiten » Klassen 8-10 » Binomische Fromeln « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kati (trinii)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: trinii

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 15:21:   Beitrag drucken

Ich brauche dringend Eure Hilfe. Muss einem ziemlich verzweifeltem Freund die binomischen Formeln erklären. Ich bin nur mit diesem Stoff nicht mehr wirklich vertraut.

Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen!
Vielen Dank schon im Voraus!
Eure Kati
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 228
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 16:41:   Beitrag drucken

(a+b)²=a²+2ab+b²
(a-b)²=a²-2ab+b²
(a-b)*(a+b)=a²-b²

Was willst du denn genau zu den binomischen Formeln wissen?


mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kati (trinii)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: trinii

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 16:56:   Beitrag drucken

Super danke, war mir schon eine große Hilfe! Ich wollte nur die Standartformeln wissen, weißt du vielleicht wo ich Beispiele finden kann??
Danke noch einmal
Kati
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 235
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 19:48:   Beitrag drucken

http://www.dbg.rt.bw.schule.de/lehrer/ritters/math e/math_h.htm

schau dir die Seite mal an -- es gibt auch nen Unterpunkt binomische Formeln -- da findeste sicher noch was...


mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kati (trinii)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: trinii

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Mai, 2003 - 15:08:   Beitrag drucken

Vielen Dank noch einmal.
Warst mir eine große Hilfe

Kati

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page