Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

additionsverfahren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Referate / Hausarbeiten » Klassen 8-10 » additionsverfahren « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina (tina13)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: tina13

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 16:35:   Beitrag drucken

c)4x+3y=35 5a)5x+2y=16
-2x-5y=-21 8x-3y=7

d)4x-3y=1
5x+6y=50

e)3x+y=12
7x-5y=6

f)2x-3y=13
9y+4x=11

Bitte hilf mir schnell brauch es bis morgen!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 210
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 22:17:   Beitrag drucken

a)

5x+2y=16
8x-3y=7

y=8-2.5x

8x-3*(8-2.5x)=7
8x-24+7.5x=7

15.5x=31
x=2
===

y=8-2.5x
y=8-2.5*2
y=3
===



ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 211
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 22:19:   Beitrag drucken

c)

4x+3y=35
-2x-5y=-21

4x+3y=35
4x+10y=42

-7y=-7
y=1
===

4x+3y=35
4x+3*1=35
4x=32
x=8
===



ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 212
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 22:21:   Beitrag drucken

d)

4x-3y=1
5x+6y=50

-8x+6y=-2
5x+6y=50

-13x=-52
x=4
===


4x-3y=1
16-3y=1
y=5
===


ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 213
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 22:23:   Beitrag drucken

e)

3x+y=12
7x-5y=6

-15x-5y=-60
7x-5y=6

-22x=-66
x=3
===

3x+y=12
y=3
===

ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 214
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Mai, 2003 - 22:25:   Beitrag drucken

f)

2x-3y=13
9y+4x=11

4x-6y=26
4x+9y=11

-15y=15
y=-1
====

2x-3y=13
2x=10
x=5
===


ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page