Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BITTE!!!!BRAUCH EURE HILFE!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Referate / Hausarbeiten » Klassen 1-7 » BITTE!!!!BRAUCH EURE HILFE!!!!!!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jule (mak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: mak

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. März, 2003 - 12:07:   Beitrag drucken

In einem Dreieck ist Winkel a (alpha) um 20°kleiner,Winkel b(betta) um 14° größer als Winkel y(gamma)Wie groß sind dei drei Winkel?????
BITTE HELFT MIR BEI DIESER AUFGABE!!!!!!!!!
DANKE!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 414
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. März, 2003 - 14:25:   Beitrag drucken

Hallo

alpha = gamma - 20°
beta = gamma + 14°
alpha + beta + gamma = 180°

Einfach die ersten beiden Beziehungen in die dritte einsetzen und du kannst gamma berechnen. Anschließend alpha und beta berechnen!

MfG Klaus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Eisgirl (Eisgirl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Eisgirl

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 08-2006
Veröffentlicht am Samstag, den 19. August, 2006 - 10:21:   Beitrag drucken

Hää kann mir das bitte jemand erklären ich blick des immer noch nicht!Wieso a+b+y=180°??
BITTE UM ERKLÄRUNG
Nelly
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1830
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Montag, den 21. August, 2006 - 11:08:   Beitrag drucken

Wie schon gesagt ...

Netiquette (richtiges Verhalten im Forum) schon gelesen???

Bitte nicht an alte Beträge anhängen!

Für ein Anliegen deinerseits mache bitte einen neuen Thread auf.

"Trolle" sind hier nicht gerne gesehen.

mYthos
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 833
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Montag, den 21. August, 2006 - 21:25:   Beitrag drucken

Hi Nelly,

die Summe aller Winkel im Dreieck ist immer 180 Grad, fuer jedes beliebige Dreieck.

sotux
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Eisgirl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 28. Oktober, 2006 - 12:52:   Beitrag drucken

Danke ich wollte ja bloß wissen wir ihr darauf gekommen seit
Mythos 2002

Nelly
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1853
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2006 - 00:24:   Beitrag drucken

@Nelly

Zur Info:
Großbuchstaben in ganzen Sätzen werden als Schreien empfunden.

mY+
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

njobzr
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Mai, 2008 - 14:29:   Beitrag drucken

* ursprünglicher Beitrag gelöscht, da nicht mathe-relevant *

Da das sinnlose Posten von Links, die nichts mit dem Thema Mathematik zu tun habe wieder überhand nimmt, wird die Postingfunktion für nicht-Mitglieder vorerst wieder ausgesetzt.
Vielen Dank an njobzr und Co.


Ingo, zahlreich-Team

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page