Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Jessi
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 26. November, 2000 - 19:08: |
|
hi, weiß jemand was "warez" bedeutet? Les das in letzter Zeit öfter, kann aber nichts damit anfangen. Danke, Jessi! |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
anonym
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 28. November, 2000 - 23:29: |
|
aua! Alle DAUs verbieten! was mp3 ist weißt du aber? und internet ist dir auch ein begriff? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
SuperDAU
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 01:22: |
|
Wow, anonym, du musst schon als Experte auf die Welt gekommen sein. Bewundernswert. Könntest du vielleicht zeigen, was du alles weißt? Was heißt denn nun warez? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Buffy
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 07. Januar, 2001 - 13:10: |
|
eben anonym.. was heißt denn nun warez? wenn du es weißt dann kannst du es und doch sagen anonym! |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
kada jawi (Kadajawi)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Samstag, den 22. September, 2001 - 22:50: |
|
Warez=Raubkopierte Software Appz=Raubkopierte Software (Anwendungsprogramme) Gamez=Raubkopierte Software (Spiele) Isoz=Raubkopierte Software (enthält die komplette CD zum Brennen, danach hat man fast exakte Kopie (mehr oder weniger) von der Original-CD) MP3z=MP3s halt Moviez=Raubkopierte Filme 0dayz=Raubkopierte Software (gaaanz frisch) ok? Man kann glaub ich erwähnen das das ILLEGAL ist. |
|