Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kunst

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Mathefreie Zone » Sonstiges » Kunst « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Shorly (Shorly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Shorly

Nummer des Beitrags: 43
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Montag, den 26. April, 2004 - 18:45:   Beitrag drucken

Hallo Leute!

Wir sollen im Kunstunterricht so eine Uhr selbstherstellen. Das Uhrwerk kriegen wir halt zur Verfügung gestellt. Soo... jetzt ist mein Problem, dass ich nicht sehr kreativ bin. ich brauche ein paar richtig hammerharte Uhrdesigns. könntet ihr mir da weiterhelfen?? (vielleicht ein paar Bilder von nett-aussehenden-uhren reinstellen, die am besten auch noch selbstgemacht sind???))
Das wär höllisch nett *lol*

ok bye

mfg

shorly
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 593
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Montag, den 26. April, 2004 - 20:34:   Beitrag drucken

http://www.villa-kunterbunt2000.de/clipart/uhr.htm

http://www.gifart.de/frames.php?contentUrl=http%3A//www.gifart.de/php/gifs/showgifs.php%3Fkat_ID%3D1 71

http://gif.zwischendenwelten.de/categories.php?cat_id=38

Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Shorly (Shorly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Shorly

Nummer des Beitrags: 44
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. April, 2004 - 05:09:   Beitrag drucken

Danke Schön!!

mfg

Shorly
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Shorly (Shorly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Shorly

Nummer des Beitrags: 47
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Mai, 2004 - 16:26:   Beitrag drucken

Hallo!

Kennt ihr noch weitere gute seiten??

mfg

shorly
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 594
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Mai, 2004 - 17:18:   Beitrag drucken

http://www.arsmundi.de/epages/arsmundi.storefront/DE/Catalog/434?ap=s10

http://www.jewel-watch.de/uhren-schmuck-shop/festina-uhren-shop.html

http://www.uhren-schmuck.de/aktuelles/markennews/index_8.shtml

http://www.euroxmedia.com/uhrenshop/

http://www.chronostyle.de/index.php/cPath/25
Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Witting (Witting)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Witting

Nummer des Beitrags: 47
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 15. Oktober, 2004 - 23:24:   Beitrag drucken

Kunst und Mathematik--ein Wiederspruch?

Nein!! ( Obwohl viele Kunstlehrer und Kuenstler nicht Mathe begeistert sind)
Viele wichtige Eigenschaften der Kunst, wie Symmetrie, Harmonie,etc. beruhen ja auf mathematischen Prinzipien.
Fuer die Mathe Begeisterten kann man dass ja auch erweitern:
Friese und andere Ornamente in der Architektur entstehen nur aus Spiegelungen, Drehungen, Streckungen, Verschiebungen und Kombinationen daraus. (allgemein formuliert)
Dass ganze laesst sich dann ja auch noch mathematisch audruecken und berechnen.
Haette jemand Interesse mal zum Thema was zu posten?
Ich behandele naemlich das Thema im Rahmen eines Projektes.
Gruss
K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page