Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Robert (emperor2002)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Erfahrenes Mitglied Benutzername: emperor2002
Nummer des Beitrags: 148 Registriert: 04-2002
| Veröffentlicht am Samstag, den 06. September, 2003 - 21:40: |
|
Liebe Leser des Zahlreich-Forum, liebe Freunde des StarTrek-Universums und die, die es vielleicht noch werden wollen, die Österreichische Sternenflotte ist eine Online-Organisation, die es sich zum Ziel gemacht hat, im Rahmen eines Role Playing Games die aus Paramounts Star Trek bekannte Sternenflotte zu simulieren. Momentan besteht unsere Flotte aus 5 Schiffen, einer Starbase und der Akademie, wo neue fähige Offiziere ausgebildet werden. Das Rollenspiel ist Forenbasierend, d. h. die Mitglieder auf den Schiffen/Base schreiben Logs (Kurzgeschichten) in denen sie andere Mitglieder einbinden und die Handlung vorantreiben. Als Mitglied der USS Phoenix - http://phoenix.oesf.com - und Chefingenieur - http://phoenix.oesf.com/tec - bin ich ständig auf der Suche nach neuen interessierten Mitgliedern für die technische Abteilung aber auch für das gesamte Schiff. Wenn ihn Interesse habt, besucht uns doch auf unseren Seiten und meldet euch unter http://phoenix.oesf.com/anmeldung.php an. Viel Spaß und auf ein Wiedersehen, Lieutenant Karison Wiru |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Nanez (Nanez)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Neues Mitglied Benutzername: Nanez
Nummer des Beitrags: 1 Registriert: 10-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. Oktober, 2003 - 14:07: |
|
hallo helft mir bitte bei meiner Mathe hausaufgabe! Wir nehmen gerade Brüche durch und ich habe schwerigkeiten bei dieser aufgabe: Eine eisenhaltige Quelle liefert in einer Stunde etwa 3000 Liter Mineralwasser. Wie viele Flaschen mit folgendem Fassungsvermögen können in dieser Zeit abgefüllt werden? a) 2 Liter Flasche b) 1/2 Liter Flasche c) 1/3 Liter Flasche d) 2/3 Liter Flasche e) 3/4 Liter Flasche Danke!
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Carpediem (Carpediem)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: Carpediem
Nummer des Beitrags: 24 Registriert: 09-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. Oktober, 2003 - 14:33: |
|
Durch einen Bruch dividieren ist dasselbe, wie mit seinem Kehrwert multiplizieren. 3000 : 2 = 1500 3000 : 1/2 = 3000 * 2/1 = 6000 3000 : 1/3 = 3000 * 3/1 = 9000 3000 : 2/3 = 3000 * 3/2 = 4500 3000 : 3/4 = 3000 * 4/3 = 4000 werbungsfriedhof@hotmail.com |
|